mobile.48365365.com
当前位置:主页 > mobile.48365365.com >
老虎与WF.D教练小虎战斗采访,有点晚了:对抗JC的打法是正常水平,猴子非常热情。
  4月7日,老虎在KPL春季第三周的第三天飞到了第一个WF。
D vs. Game JC,WF。
D以3-0击败JC并赢得了本赛季的第一场胜利。
在昨天的比赛之后,老虎队跑到了WF。
D小虎教练和队员接受了一次深度采访。在采访中,小胡教练和我们谈到了猴子在比赛中的表现。几次之后,他还评估了四个同伴。访谈的原始文本如下(代表重复,来源和原始来源):问:祝贺WF。
D在比赛的前两周赢得了WF在上海的首场主场比赛。
D.的游戏不多。是否有更长的时间间隔适合整个团队进行调整?
小虎:是的,本赛季正在引进3名强力球员,所以这场比赛在比赛开始之前就不为人知,所以我们正在调整投篮。
问:猴子玩WF。
D在游戏中是激进而平静的。它在初始阶段使用。您如何看待他今天的表现?
小胡:他是KPL的初学者,但是在WF。
D已经活了大约一年。我之前没试过。现在我想看看你能在法庭上给大家带来什么。
问:今天的第二场比赛WF。
当D被推到JC高地时,他面临着强烈的反击。那时你感觉如何?
你有没有想过WF?
D的“高海拔诅咒”?
有点晚了:我最近没有去过其他人的高地,所以当时没有其他的想法。如果你赢了,你就赢了。如果你输了,你输了。
问:当第二场比赛的最后一波打破了比赛时,只留下了一只猴子。那时的情况怎么样?
稍晚一点:当这条线进入时,佛法主动开了一个小组。我们采取了一个小组,发现它无法被击败。我们总是说“塔楼”,但他有能力做到这一点。如果发生损坏,猴子的复活最终会使水晶掉落。
问:BAN在第二场比赛的第一场比赛中采取了拜里轩政策后放弃了刘备。你觉得你的对手拿走了阪神吗?
小胡:实际上,对于整个阵容,BAN之前使用过刘备,所以我觉得当我失去刘备时BAN感觉更舒服。